Casa

Informativa sulla Privacy

Informativa sulla Privacy

Medmonks Medicare Private Limited o Medmonks ("noi") si impegnano a salvaguardare la privacy dei visitatori del nostro sito Web e degli utenti registrati della piattaforma Medmonks; questa Politica stabilisce come tratteremo i tuoi dati personali quando agiamo in qualità di custodi di tali dati e quando il loro trattamento è regolato da varie normative tra cui le seguenti: i. Sezione 43A dell'Information Technology Act, 2000; ii. Regolamento 4 del Regolamento Informatica (Pratiche e procedure di sicurezza ragionevoli e Informazioni personali sensibili), 2011 (il “Regolamento SPI”); iii. Regolamento 3(1) delle Regole sulla tecnologia dell'informazione (Linee guida per gli intermediari), 2011; iv. Il regolamento generale sulla protezione dei dati dell'UE (GDPR).

Definizioni

Utilizziamo il termine "dati personali" per fare riferimento a qualsiasi informazione raccolta o elaborata da, o in connessione con, questo sito Web o la piattaforma, che ti identifica direttamente o indirettamente o fattori specifici per te, come il tuo nome, indirizzo IP o preferenze dell'utente. Di seguito descriviamo i “fondamenti legittimi” per il trattamento dei tuoi dati personali. Questi motivi legittimi (a volte indicati anche come "base giuridica") sono la giustificazione ai sensi del GDPR per il trattamento dei tuoi dati personali. Se non ci sono motivi legittimi per il trattamento dei tuoi dati personali, né a noi né a nessun altro è consentito accedere o elaborare i tuoi dati personali.

Quali dati personali raccogliamo?

Possiamo raccogliere, archiviare e utilizzare i seguenti tipi di informazioni e dati personali ("Informazioni raccolte"): a. informazioni e dati personali sulle tue visite e utilizzo di questo sito Web e della nostra piattaforma. Raccogliamo dati personali sul tuo computer e sulle tue visite a questo sito Web o alla piattaforma, inclusi indirizzo IP, posizione geografica, tipo di browser, fonte di riferimento, durata della visita e numero di visualizzazioni di pagina, che sono anche informazioni raccolte. b. informazioni su qualsiasi transazione effettuata tra te e noi su questo sito Web, comprese le informazioni relative a qualsiasi acquisto che fai dei nostri beni o servizi. Raccogliamo:

  • Nome e cognome
  • Titolo
  • Informazioni di contatto (e-mail, telefono)
  • Dati sulla vita professionale
  • Dati sulla vita personale
  • Dati di connessione
  • Dati di localizzazione
  • Dati sull'utilizzo dell'applicazione
  • Dati di comunicazione e-mail
  • Dati di registrazione delle chiamate
c. informazioni che ci fornisci allo scopo di registrarti con noi sul sito Web o piattaforma e/o iscriverti ai servizi del nostro sito Web e/o notifiche e-mail. Raccogliamo nome e cognome, indirizzo e-mail e numero di telefono per questi scopi.

Cookie e altre tecnologie di tracciamento che utilizziamo

Utilizziamo i cookie su questo sito web. Un cookie è un file di testo inviato da un server web a un browser web e memorizzato da quel browser. Il file di testo viene quindi rispedito al server ogni volta che il browser richiede una pagina dal server. Ciò consente al server web di identificare e tracciare il browser web. Possiamo inviare uno o più cookie che possono essere memorizzati dal tuo browser sul tuo computer. Le informazioni che otteniamo dai cookie fanno parte delle Informazioni raccolte. Anche i nostri inserzionisti e fornitori di servizi possono inviarti cookie. La maggior parte dei browser consente di rifiutare l'accettazione dei cookie. (Ad esempio, in Internet Explorer puoi rifiutare tutti i cookie facendo clic su "Strumenti", "Opzioni Internet", "Privacy" e selezionando "Blocca tutti i cookie" utilizzando il selettore a scorrimento.) Ciò, tuttavia, avrà un impatto negativo su l'usabilità di molti siti web, incluso questo. Per migliorare i nostri servizi e questo sito, potremmo trattenere fornitori di servizi di terze parti per gestire questo sito e aiutarci a monitorare, raccogliere e analizzare le informazioni relative alle tue interazioni con questo sito Web e ai dati che inserisci, anche attraverso l'uso dei cookie di tali fornitori sul tuo computer. Per ulteriori informazioni sui cookie e sulle altre tecnologie di tracciamento che utilizziamo, consultare la nostra Politica sui cookie.

Perché utilizziamo le informazioni raccolte

Le informazioni raccolte, inclusi i dati personali, verranno utilizzate per:

  • un. amministrare e migliorare l'usabilità di questo sito Web e della piattaforma;
  • b. migliorare la tua esperienza di navigazione modificando e sostituendo testi, immagini,
  • video o link per aumentare la rilevanza per il visitatore;
  • c. inviarti comunicazioni di marketing e di altro tipo relative alla nostra attività o alle attività di terze parti accuratamente selezionate che riteniamo possano essere di tuo interesse per posta o, se hai espressamente acconsentito, per e-mail o tecnologia simile.
  • d. fornire ad altre società informazioni statistiche sui nostri utenti. Le informazioni che forniamo ad altre società non identificheranno alcun singolo utente.
  • e. ci consentono di vedere a quali richieste effettuate tramite il nostro sistema viene data risposta, anche se limitiamo chi può vedere il testo delle risposte.

Motivi legittimi

Se sei un utente registrato della piattaforma o un utente del sito web, il motivo legittimo per elaborare le tue informazioni raccolte è il nostro legittimo interesse a comprendere come gli utenti interagiscono con questo sito Web e la piattaforma e a migliorare il modo in cui promuoviamo i nostri prodotti e servizi.

Condivisione delle informazioni raccolte

Potremmo condividere le informazioni raccolte su di te:

  • un. per consentire ai nostri fornitori di servizi (sub-incaricati di terze parti) di fornire servizi di hosting di data center, servizi di hosting di database, servizi di infrastruttura dialer, servizi di sincronizzazione e-mail e per consentire ai nostri processori di terze parti di fornire servizi di vendita e operazioni di marketing;
  • b. nella misura in cui siamo obbligati a farlo per legge;
  • c. in connessione con eventuali procedimenti legali o potenziali procedimenti legali;
  • d. al fine di stabilire, esercitare o difendere i nostri diritti legali (compresa la fornitura di informazioni ad altri ai fini della prevenzione delle frodi e della riduzione del rischio di credito).
  • e. in risposta a legittime richieste delle autorità pubbliche, anche per soddisfare i requisiti di sicurezza nazionale o di applicazione della legge.

Sicurezza delle informazioni raccolte

Adotteremo ragionevoli precauzioni per prevenire la perdita, l'uso improprio o l'alterazione dei tuoi dati personali. La trasmissione di dati su Internet è intrinsecamente non sicura e non possiamo garantire la sicurezza dei dati inviati su Internet. Conserveremo tutti i dati personali che fornisci o che raccogliamo su di te sui nostri server sicuri. Sei responsabile di mantenere riservate le tue password. Non ti chiederemo le tue password.

Trasferimenti delle informazioni raccolte

Ci troviamo a Nuova Delhi, India. L'invio dei tuoi dati personali tramite questo sito Web o la piattaforma trasferirà i tuoi dati personali a noi. Tratteremo i dati personali trasferiti ai sensi dell'India e dell'UE-USA. Potremmo trasferire i tuoi dati personali a terzi, come descritto in Condivisione delle informazioni raccolte, in conformità ai principi di trasferimento successivo delle norme e dei regolamenti informatici per la privacy dei dati. Utilizziamo queste terze parti per eseguire determinate funzioni offerte come parte dei nostri prodotti e servizi, ad esempio servizi di hosting di data center, gestione CRM, servizi di posta elettronica di gruppo, soluzioni di indagine SaaS e software di gestione dei servizi IT SaaS. Tutti questi fornitori certificano il rispetto delle ultime norme e regolamenti sulla privacy dei dati e sono limitati dall'accesso diretto ai tuoi dati personali ma, se necessario, possono avere accesso ai tuoi dati personali solo nella misura necessaria per consentire loro di eseguire i servizi appaltati. Sono vincolati da accordi di riservatezza e non possono utilizzare i dati personali per altri scopi.

Conservazione dei tuoi dati personali

Conserviamo i tuoi dati personali fino a quando non viene richiesto che i dati vengano eliminati dai nostri sistemi da te o da un membro autorizzato della tua organizzazione.

Modifiche a questo avviso

Potremmo aggiornare questa politica sulla privacy di volta in volta pubblicando una nuova versione sul nostro sito Web. Dovresti controllare questa pagina di tanto in tanto per assicurarti di essere soddisfatto di eventuali modifiche.

siti web di terze parti

Il sito web contiene collegamenti ad altri siti web. Non siamo responsabili delle politiche sulla privacy dei siti Web di terzi o delle azioni degli operatori di tali siti, inclusa la raccolta o l'utilizzo dei dati personali dell'utente.

Accesso ai tuoi dati personali

Se utilizzi questo sito Web, su richiesta, Medmonks ti concederà l'accesso ai tuoi dati personali e ti consentirà di correggere, modificare o eliminare le informazioni che si sono rivelate inesatte o incomplete. Vedi i dettagli Contattaci sul nostro sito web. Se sei un utente della piattaforma, dipendiamo da te per aggiornare e correggere i tuoi dati personali nella misura necessaria per gli scopi per i quali tali dati sono stati raccolti, come le informazioni di contatto che ci fornisci in modo che possiamo fornirti le informazioni di fatturazione.

I tuoi diritti

Hai il diritto di far correggere (cioè rettificare) i dati personali inadeguati, incompleti o errati. Hai anche il diritto di richiedere l'accesso ai tuoi dati personali (compresa la ricezione di una copia degli stessi) nonché ulteriori informazioni su come i dati sono stati elaborati. Qualora dovessimo trattare i tuoi dati personali, con le basi legittime del tuo consenso, hai il diritto di revocare il consenso in qualsiasi momento senza pregiudicare la liceità del trattamento basata sul consenso prima della revoca. Inoltre, in determinate circostanze, hai il diritto di cancellare i tuoi dati personali. A partire dal 25 maggio 2018, hai anche i seguenti diritti aggiuntivi:

  • Portabilità dei dati – se mai ci basiamo (come base lecita del trattamento) sul tuo consenso, o sul fatto che il trattamento è necessario per eseguire un contratto di cui sei parte (come ad esempio una richiesta), e i dati personali sono trattati con mezzi automatici, hai il diritto di ricevere tutti i dati personali che ci hai fornito in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico, nonché di richiederne la trasmissione a un altro titolare del trattamento ove ciò sia tecnicamente fattibile.
  • Diritto alla cancellazione: hai diritto alla cancellazione dei tuoi dati personali in circostanze specifiche, ad esempio se hai revocato il tuo consenso, se ti opponi al trattamento sulla base di interessi legittimi e non abbiamo motivi legittimi prevalenti (vedi sotto) o se i dati personali è trattato illecitamente, a condizione che la legge applicabile non disponga diversamente.
  • Diritto alla limitazione del trattamento – hai il diritto di limitare il trattamento dei tuoi dati personali (vale a dire, consentirne solo la conservazione) quando: o contesti l'esattezza dei dati personali, fino a quando non abbiamo adottato misure sufficienti per correggere o verificarne precisione; o laddove il trattamento sia illecito ma non desideri che cancelliamo i dati personali; o laddove non abbiamo più bisogno dei tuoi dati personali ai fini del trattamento, ma hai bisogno di tali dati personali per l'accertamento, l'esercizio o la difesa di un diritto in sede giudiziaria; o o se ti sei opposto al trattamento, giustificato da motivi legittimi (vedi sotto), in attesa della verifica se abbiamo il tuo permesso di continuare il trattamento. Laddove i tuoi dati personali siano soggetti a restrizioni, li elaboreremo solo con il tuo consenso o per l'accertamento, l'esercizio o la difesa di rivendicazioni legali.
  • Diritto di opporsi al trattamento (compresa la profilazione) per motivi legittimi: laddove ci basiamo su interessi legittimi per elaborare i dati personali, hai il diritto di opporti a tale trattamento. Se ti opponi, dobbiamo interrompere tale trattamento a meno che non siamo in grado di dimostrare motivi legittimi convincenti per il trattamento che prevalgono sui tuoi interessi, diritti e libertà, o abbiamo bisogno di elaborare i dati personali per l'accertamento, l'esercizio o la difesa di rivendicazioni legali, o un la legge richiede diversamente.
  •  Diritto di opporsi al marketing diretto (compresa la profilazione): hai il diritto di opporti al nostro utilizzo dei tuoi dati personali per finalità di marketing diretto (compresa la profilazione).
Hai anche il diritto di proporre reclamo all'autorità di controllo della tua residenza abituale, luogo di lavoro o luogo di presunta violazione, se ritieni che il trattamento dei tuoi dati personali violi una legge applicabile. Puoi contattarci se desideri esercitare uno qualsiasi dei tuoi diritti in relazione ai tuoi dati personali trattati da questo sito Web o dalla piattaforma. Contattaci per qualsiasi ulteriore informazione.