Casa

Informativa sulla Privacy

Informativa sulla Privacy

Medmonks Medicare Private Limited o Medmonks (“noi”) si impegnano a salvaguardare la privacy dei visitatori del nostro sito web e degli utenti registrati della piattaforma Medmonks; Questo La politica stabilisce come tratteremo i tuoi dati personali quando agiamo in qualità di custodi degli stessi dati e quando il loro trattamento è disciplinato da diverse normative tra cui le seguenti: io. Sezione 43A dell'Information Technology Act, 2000; ii. Regolamento 4 della tecnologia dell'informazione (pratiche ragionevoli di sicurezza e Procedure e Dati Personali Sensibili), 2011 (le “Regole SPI”); iii. Regolamento 3, comma 1, delle Norme sull'informatica (Linee Guida Intermediari), 2011; iv. Il regolamento generale sulla protezione dei dati dell’UE (GDPR).

Definizioni

Usiamo il termine “dati personali” per fare riferimento a qualsiasi informazione raccolta o elaborata da o in connessione con questo sito Web o la piattaforma che, direttamente o indirettamente, ti identifica o fattori specifici per te, come il tuo nome, indirizzo IP o preferenze dell'utente. Di seguito descriviamo i “motivi legittimi” per il trattamento dei tuoi dati personali. Questi leciti (a volte indicati anche come “base giuridica”) sono la giustificazione ai sensi del GDPR il trattamento dei tuoi dati personali. Se non esistono motivi legittimi per il trattamento dei tuoi dati né a noi, né a nessun altro, è consentito accedere o elaborare i tuoi dati personali dati.

Quali dati personali raccogliamo?

Possiamo raccogliere, archiviare e utilizzare i seguenti tipi di informazioni e dati personali ("Informazioni raccolte"): UN. informazioni e dati personali sulle visite e sull'utilizzo di questo sito Web e dei nostri piattaforma. Raccogliamo dati personali sul tuo computer e sulle tue visite allo stesso sito web o piattaforma, incluso indirizzo IP, posizione geografica, browser tipo, fonte di riferimento, durata della visita e numero di visualizzazioni di pagina, tutti elementi anch'essi Informazioni raccolte. B. informazioni su eventuali transazioni effettuate tra te e noi su questo sito web, comprese le informazioni relative a eventuali acquisti effettuati dei nostri beni o servizi. Raccogliamo:

  • Nome e cognome
  • Titolo
  • Informazioni di contatto (e-mail, telefono)
  • Dati sulla vita professionale
  • Dati sulla vita personale
  • Dati di connessione
  • Dati di localizzazione
  • Dati sull'utilizzo dell'applicazione
  • Dati di comunicazione e-mail
  • Dati di registrazione delle chiamate
C. informazioni che ci fornisci allo scopo di registrarti con noi su sito web o piattaforma e/o iscrizione ai servizi del nostro sito web e/o e-mail notifiche. Raccogliamo nome e cognome, indirizzo email e numero di telefono per questi scopi.

Cookie e altre tecnologie di tracciamento che utilizziamo

Utilizziamo i cookie su questo sito web. Un cookie è un file di testo inviato da un server web a un sito web browser e memorizzati da quel browser. Il file di testo viene quindi rinviato ogni volta al server il browser richiede una pagina dal server. Ciò consente al server Web di identificare e monitorare il browser web. Potremmo inviare uno o più cookie che potrebbero essere memorizzati dal tuo browser sul tuo computer. Le informazioni che otteniamo dai cookie fanno parte delle Informazioni raccolte. I nostri inserzionisti e i fornitori di servizi potrebbero anche inviarti cookie. La maggior parte dei browser ti consente di rifiutare di accettare i cookie. (Ad esempio, in Internet Explorer tu può rifiutare tutti i cookie cliccando su “Strumenti”, “Opzioni Internet”, “Privacy” e selezionando “Blocca”. tutti i cookie" utilizzando il selettore scorrevole.) Ciò, tuttavia, avrà un impatto negativo sul usabilità di molti siti web, compreso questo. Per migliorare i nostri servizi e questo sito, potremmo avvalerci di fornitori di servizi di terze parti per operare questo sito e aiutarci a monitorare, raccogliere e analizzare informazioni riguardanti le tue interazioni con questo sito Web e i dati immessi, anche attraverso l'uso dei cookie di tali fornitori sul tuo computer. Per ulteriori informazioni sui cookie e sulle altre tecnologie di tracciamento che utilizziamo, consultare la nostra politica sui cookie.

Perché utilizziamo le informazioni raccolte

Le informazioni raccolte, compresi i dati personali, verranno utilizzate per:

  • UN. amministrare e migliorare l'usabilità di questo sito Web e della piattaforma;
  • B. migliorare la tua esperienza di navigazione modificando e sostituendo testi, immagini,
  • video o collegamenti per aumentare la pertinenza per il visitatore;
  • C. inviarti comunicazioni di marketing e altre comunicazioni relative alla nostra attività o al aziende di terze parti accuratamente selezionate che riteniamo possano essere di interesse per posta o, laddove tu abbia espressamente acconsentito, tramite e-mail o simili tecnologia.
  • D. fornire ad altre società informazioni statistiche sui nostri utenti. Informazione che forniamo ad altre società non identificherà alcun singolo utente.
  • e. permettici però di vedere a quali richieste effettuate attraverso il nostro sistema viene data risposta limitiamo chi può vedere il testo delle risposte.

Motivi legittimi

Se sei un utente registrato della piattaforma o un utente del sito web, le basi giuridiche del trattamento le tue informazioni raccolte rappresentano il nostro legittimo interesse a comprendere come gli utenti interagiscono con questo sito Web e la piattaforma e per migliorare il modo in cui promuoviamo i nostri prodotti e Servizi.

Condivisione delle informazioni raccolte

Potremmo condividere le informazioni raccolte su di te:

  • UN. per consentire ai nostri fornitori di servizi (sub-responsabili terzi) di fornire il data center servizi di hosting, servizi di hosting di database, servizi di infrastruttura dialer, sincronizzazione e-mail servizi e per consentire ai nostri processori di terze parti di fornire vendite e marketing servizi operativi;
  • B. nella misura in cui siamo tenuti a farlo per legge;
  • C. in relazione a qualsiasi procedimento legale o potenziale procedimento legale;
  • D. al fine di stabilire, esercitare o difendere i nostri diritti legali (incluso fornire informazioni a terzi ai fini della prevenzione delle frodi e della riduzione del rischio di credito).
  • e. in risposta a richieste legittime da parte delle autorità pubbliche, anche per soddisfare le esigenze nazionali esigenze di sicurezza o di applicazione della legge.

Sicurezza delle informazioni raccolte

Adotteremo ragionevoli precauzioni per prevenire la perdita, l'uso improprio o l'alterazione dei tuoi dati personali. La trasmissione dei dati su Internet è intrinsecamente non sicura e non possiamo farlo garantire la sicurezza dei dati inviati su Internet. Conserveremo tutti i tuoi dati personali fornire o che raccogliamo su di te sui nostri server sicuri. Sei responsabile di mantenere riservate le tue password. Non ti chiederemo il tuo Le password.

Trasferimenti delle informazioni raccolte

Ci troviamo a Nuova Delhi, in India. Inviando i tuoi dati personali tramite questo sito web o il piattaforma ci trasferirà i tuoi dati personali. Tratteremo i dati personali trasferiti secondo India e UE-USA. Potremmo trasferire i tuoi dati personali a terzi, come descritto nella sezione Condivisione raccolta Informazioni, in conformità ai principi di trasferimento successivo delle norme e dei regolamenti informatici per privacy dei dati. Utilizziamo queste terze parti per eseguire determinate funzioni offerte come parte del nostro prodotti e servizi, ad es. servizi di hosting di data center, gestione CRM, posta elettronica di gruppo Servizi, soluzioni per sondaggi SaaS e software di gestione dei servizi IT SaaS. Questi fornitori tutti certificano la conformità alle più recenti norme e regolamenti sulla privacy dei dati e sono limitati dall'accesso diretto ai tuoi dati personali ma, se necessario, potrà essere concesso l'accesso ai tuoi dati personali solo nella misura necessaria per consentire loro di eseguire il contratto Servizi. Sono vincolati da accordi di riservatezza e non possono utilizzare il file dati personali per altri scopi.

Conservazione dei tuoi dati personali

Conserviamo i tuoi dati personali finché non ne richiedi l'eliminazione dai nostri sistemi o un membro autorizzato della tua organizzazione.

Modifiche al presente avviso

Potremmo aggiornare la presente informativa sulla privacy di tanto in tanto pubblicando una nuova versione sul nostro sito web. Dovresti controllare questa pagina di tanto in tanto per assicurarti di essere soddisfatto di eventuali modifiche.

siti web di terze parti

Il sito web contiene collegamenti ad altri siti web. Non siamo responsabili per le politiche sulla privacy di siti Web di terzi o azioni di tali operatori di siti, inclusa la raccolta o l’utilizzo dei tuoi dati personali.

Accesso ai tuoi dati personali

Se utilizzi questo sito web, su richiesta, Medmonks ti consentirà l'accesso ai tuoi dati personali e consentirti di correggere, modificare o eliminare le informazioni che dimostrano di esserlo impreciso o incompleto. Vedi i dettagli Contattaci sul nostro sito web. Se sei un utente della piattaforma, dipendiamo da te per aggiornare e correggere i tuoi dati personali nella misura necessaria per gli scopi per i quali tali dati sono stati raccolti, come il contatto informazioni che ci fornisci in modo che possiamo fornirti informazioni sulla fatturazione.

I tuoi diritti

Hai il diritto di far correggere eventuali dati personali inadeguati, incompleti o errati (cioè rettificato). Hai inoltre il diritto di richiedere l'accesso ai tuoi dati personali (incluso riceverne una copia ivi) nonché ulteriori informazioni sulle modalità di trattamento dei dati. Se mai dovessimo trattare i tuoi dati personali, con i motivi legittimi del tuo consenso, hai il diritto di revocare il consenso in qualsiasi momento senza pregiudicare la liceità del trattamento basato sul consenso prima della sua revoca. Inoltre avete il diritto alla cancellazione dei vostri dati personali in determinate circostanze circostanze. A partire dal 25 maggio 2018 hai inoltre i seguenti ulteriori diritti:

  • Portabilità dei dati – se mai facciamo affidamento (come motivo legittimo per il trattamento) sul tuo consenso, ovvero il fatto che il trattamento è necessario per eseguire un contratto al quale sei parte (ad esempio effettuando una richiesta) e i dati personali vengono elaborati da mezzi automatici, hai il diritto di ricevere tutti i dati personali che tu ci hanno fornito in un formato strutturato, comunemente usato e leggibile dalla macchina, e anche di richiedere che gli stessi siano trasmessi ad altro titolare ove ciò avvenga tecnicamente fattibile.
  • Diritto alla cancellazione – hai il diritto alla cancellazione dei tuoi dati personali secondo quanto specificato circostanze, come il caso in cui hai revocato il tuo consenso, in cui ti opponi al trattamento basato su interessi legittimi e non abbiamo alcuna prevalenza legittima motivi (vedi sotto) o in cui i dati personali sono trattati illecitamente, a condizione che la legge applicabile non prevede diversamente.
  • Diritto alla limitazione del trattamento – hai il diritto di limitare il trattamento i tuoi dati personali (ovvero consentirne solo la conservazione) laddove: o contesti l'accuratezza dei dati personali, finché non ne avremo presi sufficienti passaggi per correggerne o verificarne l'accuratezza; o laddove il trattamento sia illegale ma non desideri che cancelliamo i dati personali; o laddove non abbiamo più bisogno dei tuoi dati personali ai fini dell' trattamento, ma avete bisogno di tali dati personali per lo stabilimento, esercizio o difesa di rivendicazioni legali; O o qualora ti sia opposto al trattamento, giustificato per motivi legittimi (cfr di seguito), in attesa della verifica se abbiamo il tuo permesso a farlo continuare l'elaborazione. Laddove i tuoi dati personali siano soggetti a restrizioni, li elaboreremo solo con il tuo consenso o per accertare, esercitare o difendere un diritto in sede giudiziaria.
  • Diritto di opporsi al trattamento (compresa la profilazione) sulla base di motivi legittimi – dove facciamo affidamento su interessi legittimi per trattare i dati personali, hai il diritto di farlo opporsi a tale trattamento. Se ti opponi, dobbiamo interrompere tale trattamento a meno che non possiamo dimostrare validi motivi legittimi per il trattamento che prevalgono sui tuoi interessi, diritti e libertà, o abbiamo bisogno di trattare i dati personali per l'accertamento, l'esercizio o la difesa di un diritto in sede giudiziaria o quanto richiesto da una legge applicabile Altrimenti.
  •  Diritto di opporsi al marketing diretto (inclusa la profilazione): hai il diritto di opporti al nostro utilizzo dei tuoi dati personali per scopi di marketing diretto (inclusa la profilazione).
Hai inoltre il diritto di proporre reclamo all'autorità di controllo del tuo abituale residenza, luogo di lavoro o luogo di presunta violazione, se si ritiene che si tratti del trattamento dei tuoi dati personali viola una legge applicabile. Puoi contattarci se desideri esercitare uno qualsiasi dei tuoi diritti nei confronti dei tuoi dati personali dati trattati da questo sito web o dalla piattaforma. Contattaci per qualsiasi ulteriore informazione.

Informazioni sulle tariffe di questa pagina

Media 3 sulla base di 5 valutazioni.