Home

Informativa sulla privacy

Informativa sulla privacy

Medmonks Medicare Private Limited o Medmonks ("noi") si impegnano a salvaguardare la privacy dei visitatori del nostro sito Web e degli utenti registrati della piattaforma Medmonks; questa politica stabilisce come tratteremo i vostri dati personali quando fungiamo da custode di tali dati e quando il loro trattamento è regolato da varie normative tra cui: i. Sezione 43A dell'Information Technology Act, 2000; ii. Regolamento 4 delle regole di Information Technology (Reasonable Practices and Procedures and Sensitive Personal Information), 2011 (le "Regole SPI"); iii. Regolamento 3 (1) delle regole dell'Information Technology (Intermediari Guidelines), 2011; iv. Il regolamento generale sulla protezione dei dati dell'UE (GDPR).

definizioni

Usiamo il termine "dati personali" per fare riferimento a qualsiasi informazione raccolta o elaborata da, o in connessione con, questo sito web o la piattaforma, che identifica direttamente o indirettamente voi o fattori specifici per voi, come il vostro nome, l'indirizzo IP o le preferenze dell'utente. Di seguito descriviamo "motivi legittimi" per il trattamento dei tuoi dati personali. Questi motivi legittimi (a volte indicati anche come "base legale") sono la giustificazione di GDPR per il trattamento dei dati personali. Se non ci sono motivi legittimi per il trattamento dei dati personali, né noi né alcun altro è consentito accedere o elaborare i dati personali dell'utente.

Quali dati personali raccogliamo?

Potremmo raccogliere, archiviare e utilizzare i seguenti tipi di informazioni e dati personali ("Informazioni raccolte"): a. informazioni e dati personali relativi alle visite e all'utilizzo di questo sito Web e della nostra piattaforma. Raccogliamo dati personali sul tuo computer e le tue visite a questo sito Web o alla piattaforma, inclusi il tuo indirizzo IP, la posizione geografica, il tipo di browser, la fonte di riferimento, la durata della visita e il numero di visualizzazioni di pagina, che sono anche informazioni raccolte. b. informazioni su eventuali transazioni effettuate tra te e noi su questo sito Web, comprese le informazioni relative agli acquisti effettuati dai nostri beni o servizi. Raccogliamo:

  • Nome e cognome
  • Titolo
  • Informazioni di contatto (e-mail, telefono)
  • Dati sulla vita professionale
  • Dati sulla vita personale
  • Dati di connessione
  • Dati di localizzazione
  • Dati di utilizzo dell'applicazione
  • Dati di comunicazione e-mail
  • Chiama i dati di registrazione
c. informazioni che ci fornisci allo scopo di registrarti con noi sul sito web o piattaforma e / o sottoscrivere i servizi del nostro sito Web e / o le notifiche via email. Raccogliamo nome e cognome, indirizzo email e numero di telefono per questi scopi.

Cookie e altre tecnologie di tracciamento che usiamo

Utilizziamo i cookie su questo sito. Un cookie è un file di testo inviato da un server Web a un browser Web e memorizzato da quel browser. Il file di testo viene quindi rispedito al server ogni volta che il browser richiede una pagina dal server. Ciò consente al server Web di identificare e tracciare il browser web. Possiamo inviare uno o più cookie che possono essere memorizzati dal tuo browser sul tuo computer. Le informazioni che otteniamo dai cookie sono parte delle informazioni raccolte. Anche i nostri inserzionisti e fornitori di servizi possono inviarti cookie. La maggior parte dei browser ti consente di rifiutare l'accettazione dei cookie. (Ad esempio, in Internet Explorer è possibile rifiutare tutti i cookie facendo clic su "Strumenti", "Opzioni Internet", "Privacy" e selezionando "Blocca tutti i cookie" utilizzando il selettore a scorrimento.) Ciò avrà, tuttavia, un impatto negativo su l'usabilità di molti siti Web, incluso questo. Per migliorare i nostri servizi e questo sito, potremmo conservare fornitori di servizi di terze parti per gestire questo sito e aiutarci a monitorare, raccogliere e analizzare le informazioni relative alle tue interazioni con questo sito web e i dati da te inseriti, anche attraverso l'uso di tali cookie sui tuoi computer. Per ulteriori informazioni sui cookie e altre tecnologie di tracciamento che utilizziamo, consultare la nostra Politica sui cookie.

Perché usiamo informazioni raccolte

Le informazioni raccolte, compresi i dati personali, saranno utilizzate per:

  • un. amministrare e migliorare l'usabilità di questo sito Web e della piattaforma;
  • b. migliorare la tua esperienza di navigazione modificando e sostituendo testo, immagini,
  • video o link per aumentare la pertinenza del visitatore;
  • c. inviare a te marketing e altre comunicazioni relative alla nostra attività o alle attività di terze parti accuratamente selezionate che riteniamo possano interessarti per posta o, se espressamente consentito, tramite e-mail o tecnologia simile.
  • d. fornire ad altre società informazioni statistiche sui nostri utenti. Le informazioni che forniamo ad altre società non identificheranno alcun singolo utente.
  • e. permettici di vedere a quali domande fatte attraverso il nostro sistema viene risposto, anche se limitiamo chi può vedere il testo delle risposte.

Motivi legali

Se sei un utente della piattaforma registrato o un utente del sito web, i motivi legittimi per elaborare le tue informazioni raccolte sono il nostro legittimo interesse a capire come gli utenti interagiscono con questo sito Web e la piattaforma e a migliorare il modo in cui promuoviamo i nostri prodotti e servizi.

Condivisione delle informazioni raccolte

Potremmo condividere le informazioni raccolte su di te:

  • un. consentire ai nostri fornitori di servizi (sub-processori di terze parti) di fornire servizi di hosting di data center, servizi di hosting di database, servizi di infrastruttura di chiamata, servizi di sincronizzazione e-mail e di consentire ai nostri processori di terze parti di fornire servizi di vendita e di marketing;
  • b. nella misura in cui ci viene richiesto di farlo per legge;
  • c. in connessione con qualsiasi procedimento legale o potenziale procedimento giudiziario;
  • d. al fine di stabilire, esercitare o difendere i nostri diritti legali (inclusa la fornitura di informazioni ad altri ai fini della prevenzione delle frodi e della riduzione del rischio di credito).
  • e. in risposta a richieste legittime da parte delle autorità pubbliche, anche per soddisfare i requisiti di sicurezza nazionale o di applicazione della legge.

Sicurezza delle informazioni raccolte

Prenderemo ragionevoli precauzioni per prevenire la perdita, l'uso improprio o l'alterazione dei dati personali dell'utente. La trasmissione dei dati su Internet è intrinsecamente non sicura e non possiamo garantire la sicurezza dei dati inviati su Internet. Conserveremo tutti i dati personali che fornisci o che raccogliamo su di te sui nostri server sicuri. Sei responsabile di mantenere riservate le tue password. Non ti chiederemo le tue password.

Trasferimenti di informazioni raccolte

Siamo situati a Nuova Delhi, in India. Inviando i tuoi dati personali tramite questo sito web o la piattaforma trasferiremo i tuoi dati personali a noi. Elaboreremo i dati personali trasferiti in conformità con l'India e l'UE-USA. Possiamo trasferire i vostri dati personali a terzi, come descritto nella sezione Condivisione delle informazioni raccolte, in conformità ai principi di trasferimento successivi delle regole e dei regolamenti IT per la riservatezza dei dati. Utilizziamo queste terze parti per eseguire determinate funzioni offerte come parte dei nostri prodotti e servizi, ad esempio servizi di hosting di data center, gestione CRM, servizi di email di gruppo, soluzioni di sondaggio SaaS e software di gestione dei servizi IT SaaS. Questi fornitori certificano la conformità alle più recenti regole e regole sulla privacy dei dati e sono limitati dall'accesso diretto ai propri dati personali, ma, se necessario, può avere accesso ai propri dati personali solo nella misura necessaria per consentire loro di eseguire i loro servizi contrattuali. Sono vincolati da accordi di riservatezza e non possono utilizzare i dati personali per altri scopi.

Conservazione dei tuoi dati personali

Conserviamo i tuoi dati personali fino a quando i dati non vengono richiesti dai nostri sistemi da te o da un membro autorizzato della tua organizzazione.

Modifiche a questo avviso

Potremmo aggiornare la presente informativa sulla privacy di volta in volta pubblicando una nuova versione sul nostro sito web. Dovresti controllare questa pagina occasionalmente per assicurarti di essere soddisfatto di eventuali modifiche.

siti web di terze parti

Il sito Web contiene collegamenti ad altri siti Web. Non siamo responsabili delle politiche sulla privacy dei siti Web di terzi o delle azioni di tali operatori del sito, inclusa la raccolta o l'utilizzo dei dati personali dell'utente.

Accesso ai tuoi dati personali

Se si utilizza questo sito Web, su richiesta, Medmonks ti concederà l'accesso ai tuoi dati personali e ti consentirà di correggere, modificare o eliminare informazioni che risultano inaccurate o incomplete. Vedi i dettagli di Contattaci sul nostro sito web. Se sei un utente della piattaforma, dipendiamo da te per aggiornare e correggere i tuoi dati personali nella misura necessaria per gli scopi per i quali sono stati raccolti tali dati, come le informazioni di contatto che ci fornisci in modo che possiamo fornirti le informazioni di fatturazione.

I tuoi diritti

Hai il diritto di correggere eventuali dati personali inadeguati, incompleti o errati (ovvero, rettificato). Hai anche il diritto di richiedere l'accesso ai tuoi dati personali (compresa la ricezione di una copia degli stessi) nonché ulteriori informazioni su come sono stati elaborati i dati. Se elaboriamo i vostri dati personali, con i motivi legittimi del vostro consenso, avete il diritto di revocare il consenso in qualsiasi momento senza compromettere la liceità del trattamento basato sul consenso prima del suo ritiro. Inoltre, hai il diritto di cancellare i tuoi dati personali in determinate circostanze. A partire da maggio 25, 2018, hai anche i seguenti diritti aggiuntivi:

  • Portabilità dei dati - se mai facciamo affidamento (come motivi legittimi per l'elaborazione) sul tuo consenso o sul fatto che il trattamento è necessario per eseguire un contratto di cui sei parte (come fare una richiesta) e i dati personali vengono elaborati con mezzi automatici, hai il diritto di ricevere tutti i dati personali che ci hai fornito in un formato strutturato, comunemente usato e leggibile da una macchina, e anche di richiedere che vengano trasmessi a un altro controllore laddove ciò sia tecnicamente fattibile.
  • Diritto alla cancellazione - hai il diritto di cancellare i tuoi dati personali in circostanze specifiche, come ad esempio dove hai revocato il tuo consenso, dove ti opponi al trattamento basato su interessi legittimi e non abbiamo motivi legittimi prevalenti (vedi sotto) o dove i dati personali viene elaborato illegalmente, a condizione che la legge applicabile non preveda diversamente.
  • Diritto alla limitazione del trattamento - hai il diritto di limitare il trattamento dei tuoi dati personali (vale a dire, consentirne solo la conservazione) laddove: o contesti l'accuratezza dei dati personali, fino a quando non avremo preso le misure sufficienti per correggerne o verificarne il trattamento precisione; o dove il trattamento è illegale ma non si desidera che cancelliamo i dati personali; o dove non abbiamo più bisogno dei tuoi dati personali ai fini del trattamento, ma hai bisogno di tali dati personali per l'istituzione, l'esercizio o la difesa di rivendicazioni legali; o o in caso di opposizione al trattamento, giustificata da motivi legittimi (vedere di seguito), in attesa di verifica se disponiamo dell'autorizzazione dell'utente per continuare l'elaborazione. Laddove i tuoi dati personali siano soggetti a restrizioni, li elaboreremo solo con il tuo consenso o per l'istituzione, l'esercizio o la difesa di rivendicazioni legali.
  • Diritto di opporsi al trattamento (inclusa la profilazione) basato su motivi legittimi: laddove facciamo affidamento su interessi legittimi per elaborare i dati personali, l'utente ha il diritto di opporsi a tale trattamento. Se si oppone, dobbiamo interrompere tale trattamento a meno che non possiamo dimostrare validi motivi legittimi per il trattamento che prevalgono sui tuoi interessi, diritti e libertà, o abbiamo bisogno di elaborare i dati personali per l'istituzione, l'esercizio o la difesa di rivendicazioni legali o un la legge richiede diversamente.
  •  Diritto di opporsi al marketing diretto (inclusa la profilazione) - l'utente ha il diritto di opporsi al nostro utilizzo dei dati personali per scopi di marketing diretto (inclusa la profilazione).
Hai anche il diritto di sporgere denuncia presso l'autorità di vigilanza della tua residenza abituale, luogo di lavoro o luogo di presunta violazione, se ritieni che il trattamento dei tuoi dati personali infranga una legge applicabile. Puoi contattarci se desideri esercitare i tuoi diritti in relazione ai tuoi dati personali trattati da questo sito web o dalla piattaforma. Contattaci per qualsiasi ulteriore informazione.